I NOSTRI PIATTI
Maiale o Cervo
Affettato e Formaggi
Büscion, Zincarlin, Alpe, Formagella, noce, miele.
Linguini di carote e zucchine e finocchio con salsa ai lamponi.
Salsa di ciliegie e prosciutto di Parma
Zucca e spinaci aromatizati
Portobello, scalogno e carote al vino rosso su una polenta al burro e parmiggiano
Ragù bianco di manzo, aglio, peperoncini e porro
Pasta al uovo con tartufo nero estivo
Cottura a bassa temperatura al vino rosso e polenta morbida
Con polenta e spinace saltate
Alla griglia con patate al rosmarino e verdure
Baccalà al forno con olive nere e patate al rosmarino
Miele di castagno, purea di patate e mela verde
Patate al rosmarino, verdure e salsa chimichurri
Luganighetta, Asado, Galletto (min 2 pax.)
Fassona con frolatura di 30 giorni
con gelato alla vaniglia
Vaniglia, cioccolato, uva, noce, fragola, limone
ripiena di gorgonzola, noce e miele
Un viaggio nei ricordi, con sapori e profumi enogastronomici della nostra terra.
Lunedi – Chiuso
Martedì – Chiuso
Mercoledì – 12.00 – 21.00
Giovedì – 12.00 – 21.00
Venerdì – 12.00 – 21.00
Sabato – 12.00 – 21.00
Domenica – 12.00 – 18.00
Grotto San Rocco, Via San Rocco 3, 6823 Caprino
Martedi – Domenica
11:30 – 23:00
Lunedi
Chiuso
Grotto San Rocco, Via San Rocco 3, 6823 Caprino