I NOSTRI PIATTI 

Voi cosa preferite?

ANTIPASTI

  • SALAMETTO 9

    Maiale

  • AFFETTATO MISTO DI CARNE E FORMAGGI 34

    Salumi e Formaggi

  • BÜSCION DI CAPRA 8.5
  • PIATTO DI FORMAGGI E CONFETTURA DI PEPERONI GIALLI 29

    Büscion, Alpe, Formagella, Gorgonzola, noce, confettura di peperoni gialli.

  • PARMIGIANA DI MELANZANE 17.50
  • VITELLO TONNATO 28

INSALATE

  • INSALATA VERDE 9
  • INSALATA MISTA 11

    Linguini di carote e zucchine e finocchio con salsa ai lamponi.

  • Finocchio, Agrumi e coda di gamberoni 25.5
  • Carpaccio di barbabietola con büscion e noci caramellate 19.5
  • Insalata di pomodoro e cipolla 12

PRIMI

SECONDI

  • Guanciale di maiale in umido con Polenta 29.5

    Cottura a bassa temperatura al vino rosso e polenta morbida

  • LUGANIGHETTA Tradizionalle 27

    Con polenta salsa alla cipolla e verdure

  • Galletto 29.5

    Alla griglia con patate al rosmarino e verdure

  • Baccalà in tegola 37

    Baccalà al forno con olive nere e patate al rosmarino

  • Tagliata di manzo 43

    Patate al rosmarino, verdure rucola e scaglie di grana

  • Grigliata mista 46.50

    Luganighetta, Entrecote, Galletto, Salsiccia piccante (min 2 pax.)

  • *su ordinazione: Bistecca alla Fiorentina 12.5chf / 100gr

    Fassona con frolatura di 30 giorni

I NOSTRI DOLCI